Кро Коп: «Моё уважение к братьям Емельяненко иссякло»

Недавно Федор Емельяненко сделал несколько критических замечаний Мирко «Кро Коп» Филиповичу, бывшей легенде Pride.

«С ним что-то случилось. У него уже не то физическое состояние и не тот настрой… Это видно из его стиля ведения боя и его взгляда во время боя. Я не знаю, как это объяснить: это большая разница, когда человек выходит на бой за победой или выходит для того, чтобы не проиграть. Я имею ввиду, что в его взгляде не было готовности идти воевать, не смотря на то, попал он или нет, выигрывает или проигрывает. В его взгляде читалось не желание победить, а желание поскорее выбраться из клетки, не важно, с каким результатом боя», — сказал Федор.

Ответ на замечания Федора хорват изложил на своей страничке в социальной сети facebook.

«Я прочитал замечание Федора и комментарии его брата. Я уважал их долгое время, но после этого мое уважение иссякло. Александр не хочет драться со мной. Вообще говорить о нем я не буду, потому что он попросту этого не заслуживает. А вот Федор… Тогда, когда мы вместе дрались в Японии, он даже не поздоровался со мной. Но он критикует меня, что я такой-сякой. Это не тот Федор, которого я знал раньше.

«Каждое его поражение воспринималось мной как мое собственное, и этот человек публично задается вопросом, что заставляет меня драться, говорит, что я не в форме и так далее. Конечно, у каждого есть право на собственное мнение, но я продолжаю драться через боль и мучение, и это только мое решение».