Гарсия высказал свое мнение об инциденте с Аризой и Роучем

Тренер Риоса, Роберт Гарсия не выразил сожаления по поводу того, что работает с Алексом Аризой. Напомним, что во вторник произошел инцидент между тренерами, в который также вмешался Ариза и повел себя некорректно по отношению к Фредди Роучу.

«Почему я должен сожалеть об этом? Вовсе нет» — заявляет Гарсия. «Это то, что он сделал кроме работы. Он работает хорошо, и он проделал большую работу со многими другими бойцами. Сейчас, он работает с моими бойцами»

Гарсия выразил уверенность в том, что Ариза способствовал хорошему самочувствию его бойцов, в последний раз он помогал Майки Гарсии готовится к поединку против Романа Мартинеса, в котором Гарсия одержал победу.

«Мы спросили Майки, что он думает по поводу работы с Аризой?» Гарсия ответил: «Я прекрасно себя чувствую. Я чувствую себя так хорошо и комфортно с этим весом».

«Мы тестируем его. Сейчас, мы уже протестировали его с Майки и тот чувствовал себя прекрасно», говорит Роберт Гарсия которые утверждал, что Ариза предлагал ему информацию о Пакьяо, от которой он отказался.

«Я не хочу никакой информации. Мне не нужна никакая информация. Алекс сказал мне, что у него было много видео спаррингов, но я не хочу видеть ни одного. Я не хочу это видеть. Потому что, что это было тогда. Это было, когда он работал там» подчеркнул Гарсия.

Драка в прошлый вторник вовсе не означает конец всей этой драмы, окончательный результат всего этого будет решаться в это воскресное утро на ринге, в Макао, Китай.

И это все, чем озабочен Роберт Гарсия.