Дэвид Хэй о своей карьере и о поединке Фроч-Гроувз

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй высказал своё мнение о поединке соотечественников Карла Фроча и Джорджа Гроувза, а также поделился планами относительно своей карьеры.

«Я хочу насладиться этим боем, как болельщик. Они выдающиеся спортсмены. Джордж имеет всё, чтобы доказать это, а Карл уже не раз это доказывал. Я видел тренировки Гроувза, но сможет ли он также выступить на мировом уровне? Очень скоро узнаем. Я считаю, что Джордж готов к этому бою. Это будет великолепный поединок. Пусть победит сильнейший», — сказал Хэй.

«Я пытаюсь быть позитивным насколько это возможно, но мои планы теперь сломлены (Хэй после операции на плечо завершил карьеру профессионального боксёра — примечание ToFight.ru). Надеюсь, что смогу восстановиться и приспособиться к обычной жизни, о боксе я вообще не думаю. Я не смогу боксировать без своего удара с правой руки. Если забрать у Джо Фрейзера его левый хук, или же джеб у Мухаммеда Али, то они перестанут быть собой. В таком же положении и я», — подытожил Хэй.

article-2511809-1994A4E700000578-827_634x482

Дэвид после операции