Доусон: Я знаю, что могу победить Стивенсона в реванше

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Чед Доусон собирается вернуться на ринг после поражения нокаутом в первом раунде от Адониса Стивенсона. Несмотря на неудачи в двух последних боях, Доусон уверен, что по-прежнему способен побеждать лучших боксёров своего дивизиона, в том числе, взять реванш  у Стивенсона.

«Я боец, готовый драться против кого угодно. Жду не дождусь, когда снова вступлю в ринг в докажу всем, что по-прежнему являюсь лучшим полутяжеловесом планеты. Адонис Стивенсон поймал меня тяжёлым ударом и закончил бой, хотя я уверен, что мог бы продолжать, и рефери вмешался преждевременно. Я вернусь и снова займусь тем, чем должен заниматься, — буду драться».

«Я по-прежнему голоден и по-прежнему один из лучших в боксе. Я бы встретился с победителем пары Бутэ-Паскаль.  Также я бы хотел провести реванш со Стивенсоном. Хопкинс завоевал титул, я мог бы подраться и с ним. Мне просто нужно провести пару восстановительных боёв для начала. Я видел пару боёв Стивенсона. Он хорош, но я могу побить его. Я сделаю лучшее для меня, моей карьеры и семьи», — цитирует Доусона Boxingscene.