Тренер рассказал о тактике Ковалева на реванш с Уордом

Тренер Джон Дэвид Джексон высказался о матче-реванше «Сергей Ковалев — Андре Уорд. Джексон считает, что Уорд не сможет выступить лучше, чем в первом бою. Ну а если он будет рисковать и идти в размены, то проиграет досрочно.

«Мы будем лучше готовы в физическом плане. В последние два раунда Сергей не бил джеб. Первые 6 раундов Ковалев выиграл со счетом 5-1. Вторая половина боя прошла со счетом 3-3 по раундам. Сергей выиграл бой, но нам придется вернуться к чертежной доске. В последних раундах, когда Ковалев должен был прибавить в активности, он не смог этого сделать».

«Ну а что может сделать Уорд? У него нет сильного удара. Что он будет делать? Наносить больше ударов? Может быть, он хорошо работал по корпусу, но теперь, я хочу, чтобы это делал и Сергей. Посмотрим, сможет ли Уорд размениваться ударами в туловище с моим подопечным. Он просто не сможет сделать больше, чем в первом бою. Андре итак не выиграл бой, а просто выжил и получил решение от судей. Судьи все испортили» — заявил Джон Дэвид Джексон.