Андре Уорд: Я уже достиг всего, чего хотел

Обладатель трех чемпионских титулов в полутяжелом весе Андре Уорд вновь намекнул о том, что может завершить карьеру. Американец горд своей карьерой независимо от того, состоится ли реванш с российским экс-чемпионом Сергеем Ковалевым.

Отметим, что по контрактным обязательствам Уорд обязан предоставить матч-реванш.

«Я в значительной мере достиг всего, чего хотел. Сейчас мне больше не нужно драться. Речь не о деньгах. Сейчас я хочу убедиться, что каждое мое решение и каждый принятый мной бой — это правильная ситуация. Иначе, продолжать нет смысла».

«В ближайшие несколько месяцев я должен принять несколько важных и тяжелых решений. Я занимался боксом слишком долго, и он должен иметь смысл. Я поговорю со своей командой и женой и приму решение».

«Я хотел бы прекратить дискуссии о победе или поражении в бою с Ковалевым. Если бы мы провели матч-реванш, то я бы просто заставил замолчать Сергея и его команду и поставил бы точку в нашем противостоянии. Но мне не сильно хочется кому-то что-то доказывать. Но есть элемент толпы и СМИ, их мнение никогда не изменится» — заявил Андре Уорд.