Тимоти Брэдли высказался о бое «Келл Брук — Эррол Спенс»

Знаменитый экс-чемпион мира Тимоти Брэдли высказался о поединке «Келл Брук — Эррол Спенс». Отметим, что этот бой планируется на 27 мая или 3 июня в Шеффилде, Великобритания.

Тимоти считает Спенса «темной лошадкой», однако уверен, что для Брука это будет очень сложный бой хотя бы потому, что прошлый поединок с Головкиным был достаточно тяжелым. Помимо этого, Келл должен согнать вес до полусреднего.

«Эррол Спенс что-нибудь сделает с Бруком. Он может поймать его ударом. Пока Спенс — темная лошадка. Он похож на темного рыцаря в полусреднем весе. Другой парень — Брук в прошлом бою поднимался в весе. Теперь он должен спуститься в полусредний, но в любом случае, он крупный боксер. Возможно, ему тяжело сделать вес. У Брука был тяжелый бой с Головкиным, где он получил травму. А теперь он гоняет вес для боя со Спенсом, который жестко бьет и по голове, и по туловищу» — подытожил Тимоти Брэдли.

Что касается самого Тимоти, то дата его возвращения на ринг по-прежнему неизвестна. Несколько раз он и вовсе заявлял о возможном завершении боксерской карьеры.