Тедди Атлас раскритиковал Геннадия Головкина

Авторитетный тренер Тедди Атлас раскритиковал чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадия Головкина. Он отметил, что казахстанец перестал расти и совершенствоваться в последние годы. Также тренер уверен в том, что бой Геннадия против Канело будет серьезным испытанием для GGG.

«Пару лет назад, когда только начали обсуждать возможность встречи Головкина и Альвареса, я был первым, кто говорил, что это будет ошибкой. Канело в те годы приносил хорошую прибыль своим промоутерам, им незачем было выставлять его против Головкина, он бы просто уничтожил его. Сейчас все изменилось. Последние несколько лет Геннадий перестал расти, нет никакого прогресса.

Джейкобс здорово раскрыл его недостатки. GGG не такой сильный, как об этом говорят, по нему не так уж и сложно попасть, да и скорость оставляет желать лучшего. Он сделал себе имя, нокаутируя европейских средневесов. Канело является хорошим бойцом, он молод и до сих пор развивается. Геннадию не легко придется. Это будет серьезный бой» — сказал Атлас.