Адонис Стивенсон: Я боюсь Ковалёва? Не смешите. Мы будем драться в этом году

Чемпион мира WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон отреагировал на заявления команды Сергея Ковалёва о том, что он не торопится встречаться с Сергеем. 36-летний канадец считает подобные высказывания смешными и обещает встретиться с российским чемпионом уже в этом году.

«Я номер один в полутяжелом весе и я никого не боюсь. Я дрался с Чедом Доусоном, который на тот момент был лидером веса, а затем  встретился с Тэворисом Клаудом. Один из них обладал отличными боксёрскими навыками, а у второго была разрушительная мощь.  И после этого вы говорите, что я боюсь Ковалёва? Да вы чего, ребята? Это же смешно».

«Да, я хочу бой с Бернардом Хопкинсом, потому что он большое имя в боксе, и с Карлом Фрочем, потому что у него большая фанатская база в Англии. Я был обязательным претендентом на его титул в суперсреднем весе, но бой не состоялся.  Ковалёв выиграл пару боёв, и теперь он чемпион. Я собираюсь провести три боя в этом году, и одним из них будет бой против Ковалёва. Я хочу, чтоб фанаты знали это. Мой промоутер поработает над этим. У команды Ковалёва есть наш номер, пусть позвонят, в этом нет проблемы», — цитирует Адониса Boxingscene.