Головкин нацелен на среднюю весовую категорию

Прошло 14 месяцев с момента дебюта Геннадия Головкина на американском телевидение, Головкин стал одной из самых быстрорастущих суперзвезд в боксе. Его дружелюбный стиль в общении и разрушающий стиль в ринге принесли ему огромное внимание со стороны зрителей.

Несмотря на свою огромную растущую популярность, Геннадий не может добиться ни одного боя с другим боксером с большим именем. В надежде сразиться хоть с каким-нибудь известным боксером команда Головкина в прошлом году объявила, что Геннадий готов драться с любым боксером, в любой весовой категории от 69 кг до 76.

Однако, теперь Головкин решил сконцентрироваться на средней весовой категории и попробовать провести там наиболее интересные бои, прежде чем переходить в другие веса.

«Моя цель – средняя весовая категория, я знаю, в ней много чемпионов. Я готов, и я жажду боя с ними. Сейчас неизвестно, кто настоящий чемпион среднего веса, на данный момент их несколько. Я не знаю, кто из них лучший, но я готов драться со всеми», — говорит Головкин.