Паскаль: Чтобы понять мой уровень и уровень Буте – посмотрите наши бои с Фрочем

Жан паскаль считает, что чтобы оценить разницу между ним и Лучианом Буте не нужно всего лишь посмотреть их бои против Карла Фроча.

Фроч выиграл у Жана Паскаля единогласным решением судей в 12-ти раундовом бою в 2008 году в Ноттингеме, Великобритания, в родном городе Фроча. В 2012 году Карл одержал победу над Лучианом Буте техническим нокаутом в 5м раунде.

«Если вы посмотрите на мой бой с Фрочем и бой Фроч-Буте, то вы поймете, что это день и ночь. Они очень отличаются. Вы можете видеть, что я гораздо жестче, я могу держать удар и гораздо лучше бью сам. Я не думаю. Что Буте попытается рубиться со мной, он надеется перебоксировать меня», — рассуждает Жан Паксаль.

«Честно говоря, Буте хороший боксер и настоящий чемпион. Но вы понимаете, что он никогда не встречался с боксерами высокого уровня. У него была только 1 такая встреча (с Карлом Фрочем) и он был уничтожен. Но может это просто был не его день? Может все решило то, что он дрался в Англии? МЫ не знаем».

«Бой с Грачевым тоже был весьма неубедительным. Может ему просто не хватило уверенности? Но у него был большой перерыв, около 14 месяцев, может за это время он приобрел уверенность… Сейчас я готов сразиться с Буте на пике его формы».