Реакция MMA-сообщества на отмену поединка «Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон»

Было много вопросов о том, является ли шуткой отмена поединка «Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон», но, увы, это не шутка, и бой не состоялся в четвёртый раз. А вот как MMA-сообщество отреагировало на все это. Напоминаем, что на замену согласился выйти Макс Холлоуэй.

Дана Уайт: БУМ!!! У нас Хабиб против чемпиона Холлоуэя за титул в 155 в субботу в Бруклине!!!

Журналист ESPN Бретт Окамото: Тони повредил связки колена на прошлой неделе. Полный отрыв связки от кости, как мне сообщили. Не на тренировке. Случайность.
Он шел, увидел кого-то, кого не ожидал увидеть, и быстро к нему повернулся, тогда и вывернул колено.

Даниэль Кормье: В тот момент этот человек был настолько важен, но сейчас он явно не друг Тони! С ума сойти.

Макс Холлоуэй: Битва Королевской Кобры и Сетчатого Питона. Оба найдены мертвыми #223

Менеджер Хабиба Али Абдельазиз: Что с тобой случилось, Тони? Шел в церковь, ударил столб, а он надрал тебе зад в ответ? Со всеми своими разговорами можешь попрощаться с поясом временного чемпиона. Вернись в ряды претендентов.
Конор Макгрегор один из самых поддельных чемпионов за всю историю UFC. Он говорит, что сохраняет форму, но его не найти. Шоу состоится с ним или без него.
Убирая в сторону всю чушь, стоит сказать, что у Тони семья, и я тебе не желаю травм как худшему врагу. Надеюсь, что ты вернешься. Желаю скорейшего выздоровления.

Тренер Конора Макгрегора Джон Кавана: Цитата от февраля: “Надеюсь ошибиться, но я все еще считаю, что бой скорее всего не состоится”.

Гилберт Бернс: Сумасшедшая новость! Что за сумасшедший дивизион! Чемпион не защищает пояс, временный чемпион травмирован, а первый номер дерется с чемпионом из полулегкого веса. Победитель с кем и когда дерется? Это просто разрывает мне мозг.

Келвин Гастелум: Если вы говорите, что новость реальна, если Макс восстановился после травмы и допущен к боям врачами, то вы меня с кем то путаете!

Рафаэль дос Аньос: Помогите понять. Конор — чемпион, Тони — временный чемпион, Тони выбыл… Победитель боя Хабиб-Макс станет временным-временным чемпионом UFC?

Майкл Киеса: «Тони выбыл. Макс Холлоуэй будет драться за бесспорный титул. Я не верю в это»

Джеймс Вик: «Я не являюсь ненавистником. Я просто счастлив за Макса Холлоуэйя и надеюсь, UFC заплатит ему столько, сколько заслуживает этот парень, чтобы сохранить шоу»

Белал Мухаммад: «Макс Холлоуэй — это монстр, способный сделать этот бой еще более захватывающим»

Уилл Брукс: «Фанаты ММА вспоминают первоапрельских дурачков»

Джо Лоузон: «Я не думаю, что готов поверить в это до завтра»

Джимми Смит: «Я не могу поверить, что этот поединок снова сорвался. Затаю дыхание до завтра»

Кевин Ли: «Что? Это сумасшедшее дерьмо. Ничего, кроме уважения»

Нейт Диас: «Лол, эти парни не могут даже дойти до войны…Они импровизируют все это дерьмо😂»