Тренер: Конор Макгрегор хотел тренироваться в Сибири для боя с Хабибом Нурмагомедовым

Тренер бывшего чемпиона UFC в лёгком весе Конора Макгрегора Оуэн Родди заявил, что его подопечный хотел провести поединок против нынешнего чемпиона Хабиба Нурмагомедова в России, а готовиться для этого боя в Сибири.

«Конор непредсказуем и очень забавен. После боя с Флойдом Мейвезером он сказал мне: «Ходят разговоры о моем поединке с Хабибом. Я могу устроить это в России. Знаешь, что мы сделаем? Мы сделаем все, как было в фильме «Рокки». Мы поедем в Сибирь и будем тренироваться в снегу, я надену шубу и буду тащить сани прямо по снегу».

Я очень долго смеялся, а Конор выглядел серьёзно. Я ему сказал, что не поеду в Сибирь. Но что поделать, он может. Он способен вытворять самые безумные вещи, поэтому его и любят. Далеко не каждый мог бы это сделать, но он сказал мне: «Я поеду в Россию и сражусь с ним на его территории, чтобы показать, кто я такой». Этот бой был бы фантастическим. Не знаю, что будет дальше, но это я бы определённо хотел увидеть.

Что касается крайнего боя Хабиба, то я не верю в эти сказки о том, что он не хотел заканчивать бой досрочно. Он говорит, что сделал это нарочно, но я так не думаю. «Я люблю работать пять раундов» и тому подобное. У Конора всегда есть возможность уложить вас одним выстрелом слева на протяжении пяти раундов», — заявил Родди.