Тренер Хабиба Нурмагомедова оценил ментальное состояние своего подопечного на пресс-конференции с Конором Макгрегором

Тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес считает, что Конору Макгрегору удалось зацепить его подопечного на пресс-конференции, но большего эффекта речи ирландца не вызвали.

«Знаете, мы поговорили с Хабибом прямо перед пресс-конференцией. Я сказал ему: «Послушай, он будет играться с тобой. Он ударит по всему — по религии, по политике, по семье, но ты не можешь допустить, чтобы это повлияло на тебя». Потому что это его игра.

Вот что делает Конор, он в этом мастер. Я бы хотел, чтобы он не делал подобного, но это ведь Конор. Мы несколько месяцев обсуждали это, поэтому, когда время пришло, было похоже, что Хабиб готов ко всему. Я сказал: «Если ты не собираешься там драться с ним, тогда оставайся расслабленным, спокойным и просто улыбайся. Не конкурируй с ним».

Это не стиль Хабиба, незачем было вступать в перепалку. Думаю, что Хабиб все выдержал, но был ли он взволнованным? Да, потому что никто в здравом уме не может не встревожиться перед таким мастером, как Макгрегор. Он атакует со всех сторон, а если вас это не задевает, то вы не человек.

Да, Хабиб был слегка взволнован, но уловка Конора не сработала. Кто победил в болтовне? Конор, но в целом Хабиб превосходит его», — сказал Мендес.