Тайсон Фьюри рассказал, как будет вести бой с Уайлдером

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Тайсон Фьюри уверен в своей победе над Деонтеем Уайлдером. Два не имеющих поражений бойца встретятся в ринге 1 декабря.

30-летний британец рассказал, как намерен побеждать грозного американского панчера.

«Как я уже говорил о Владимире Кличко, чтобы меня одолеть, одной двойки в арсенале маловато. Так же и с Уайлдером — сильного удара просто недостаточно. Раньше тоже хватало хороших панчеров, но мы видели, как они боксировали с умелыми парнями. Эрни Шейверс был одним из сильнейших нокаутеров в истории, но он не победил Ларри Холмса. Холмс работал джебом, двигался и дважды легко одолел Эрни».

«Я буду делать то же самое — тыкать в него джебом и двигаться, тыкать джебом и двигаться, а затем «Бам!». Деонтей не будет видеть моих ударов и через какое-то время попросит меня его нокаутировать. Он не сможет попадать по мне и будет выглядеть дураком. Я последую его просьбе и он окажется в нокауте. А я буду стоять над Уайлдером и кричать: «Ну я же говорил!» — подытожил Тайсон Фьюри.

Напомним, после 2.5 лет вне ринга Тайсон одержал две победы. Уайлдер в этом году провел лишь один бой, нокаутировав Луиса Ортиса.