Конор Макгрегор мог перенести бой с Хабибом Нурмагомедовым из-за травмы!

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор поделился конкретной информацией о травме, полученной накануне боя с Хабибом Нурмагомедовым. С его слов, возможно, ему стоило перенести этот поединок, а не самоуверенно выходить на бой.

«За две с половиной недели до боя я выбросил фронт-кик в молдавского борца, который пытался пройти мне в ноги. Я выбросил удар, после чего два пальца на моей ноге согнулись назад и застряли в этом положении. Мой врач должен был поставить их на место, а моя нога уже распухла, как воздушный шар.

У меня богатый арсенал, я могу боксировать, могу бить ногами, но это благословение и проклятие. Благословение, потому что я могу по-разному атаковать соперника. Проклятие, потому что я, вероятно, должен был перенести бой на более поздний срок, но мой голод и понимание того, что мне нужен всего один удар, не позволили это сделать. Я лишился одной атакующей поверхности, но у меня было ещё семь…это искусство восьми конечностей, я планировал использовать другие удары в арсенале.

Сама травма привела к понижению нагрузок. Я больше не мог бегать, мой вес был слишком большим. Пришлось другими способами интенсивно снижать вес, в итоге я был обезвожен и не спал в течение 48 часов до конечной сгонки. 

Это все бессмысленные оправдания, и я не хочу больше говорить об этом. Вот почему я вышел с опущенными руками на Хабиба, который начал бегать вокруг клетки», — сказал Конор.