Андрей Орловский высказался в адрес Вячеслава Дацика!

Боец UFC Андрей Орловский высказался в адрес Вячеслава Дацика. В одном из своих интервью Андрей заявил, что его совершенно не интересует реванш с Вячеславом, так как считает его ходячей «тушей» по октагону.

— Журналист: Самый тяжелый бой в вашей карьере?
— Андрей: Да они все легкие. Самое сложное — подготовка, лагерь. А драться просто. В плане физической боли самое жесткое было с Рэмблом Джонсоном в 2013 году.
— Журналист: У вас в карьере есть два болезненных поражения — от эксцентричного Вячеслава Дацика и легендарного Федора Емельяненко.
— Андрей: С Дациком вообще была странная история. Он ко мне перед боем подходит и говорит: “Давай на публику поработаем. Первый раунд ты меня бьешь, второй — я тебя. А в третьем всерьез подеремся”. Я, дурачок, думал: сейчас ему в первом раунде накидаю. Никакого плана не было, просто хотел его избить. В итоге забыл о защите и попался на удар. Больно, но ничего страшного, мы же не в шахматы играем. От Федора Емельяненко больнее не было. Я никогда такого не говорил. Вообще от всех нокаутов ощущения примерно одинаковые: тебе просто выключают свет, и ты засыпаешь.
— Журналист: В одном интервью вы сказали, что хотели бы взять реванш у всех, кому проиграли. В том числе и у Дацика?
— Андрей: Ну какой Дацик, господи! Двадцать лет назад я допустил ошибку, куда мне с ним сейчас драться? В интернете он там что-то сделал, с кем-то подрался — кому это интересно? Толстая туша ходит по рингу, руками машет. Вообще ни о чем.
Источник: Прессболл