Константин Глухов высказался про Александра Емельяненко!

Латвийский боец русского происхождения Константин Глухов высказался о том, шли ли разговоры о его реванше с Александром Емельяненко, а также прокомментировал проблемы своего экс-соперника, связанные с привязанности к алкоголю.

«Разговоров о реванше не было. Возможен ли он в будущем? Думаю, что нет, потому что по деньгам будет нехорошо. Я, допустим, в реванше заинтересован, но меньше чем за первый бой я не хочу. Как-то неправильно это. За прошлый бой я получил 10 тысяч долларов.

Как бы я охарактеризовал его образ жизни? Мы с ним словно противоположности, понимаете? Понятное дело, что Серега Харитонов про него [чересчур] жёстко сказал, что он там будет насиловать и убивать. По сути, в какой-то степени он прав. Не знаю, алкоголик Емельяненко или нет, но то, что у него к этому есть привязанность — это правильно. Алкоголь один из страшных зол. В этом смысле я поддерживаю Сашу Шлеменко, который идёт против алкоголизма, правильно делает. У Емельяненко к этому явно предрасположенность есть», — сказал Глухов.