Александр Емельяненко поставил точку в конфликте с Сергеем Харитоновым!

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко поставил точку в конфликте с Сергеем Харитоновым. Александр заявил, что его совершенно не интересует жизнь Сергея, и он понимает, что данный поединок никогда не состоится.

«У меня была встреча с Камилом Гаджиевым, где он предложил мне выступить с Харитоновым. Я не хочу, чтобы Харитонов за бой со мной заработал такие большие деньги. Он никогда в жизни столько не зарабатывал, сколько предложил ему Камил.

Я раньше предлагал ему подраться и готов его побить, но не на ринге, я готов приехать к нему в зал и побить его бесплатно, чтобы он успокоился. Никаких ответов не последовало. Теперь же он начал шипеть на просторах интернета. Ну и что, пришёл Камил, предложил выступить, я сказал, что готов. А Харитонов опять пропадает, а потом появляется [В видеообращениях] со своим этим пальцем. «Я же говорил, я же говорил», да что говорить, ты за себя рассказывай. У меня столько есть информации рассказать за него и то, что я молчу, это не значит, что я не знаю.

Просто пускай человек живет, занимается делами, меня не трогает, окружение мое не трогает. Меня не интересует его личная жизнь или что он дальше будет делать, но зачем задевать меня? Ладно раз проскочило, два, а когда это проскакивает, он начинает уверовать в себя и его несёт. А я так ему чисто в одном интервью отвечаю.

Сколько процентов на то, что этот бой состоится? Да ни сколько не даю, он не готов и никогда не будет со мной драться. Тем более после его громких заявлений обо мне, кто я и что я. Я просто выйду и вобью его в ринг. Кто он тогда будет после этих слов, если я самый плохой, самый дебошир, не занимающийся спортом хулиган, выйду и такого правильного десантника у всех на глазах буду вбивать в настил ринга?» — сказал Александр