Федор Емельяненко обратился к жителям России

Легендарный боец смешанного стиля Федор Емельяненко обратился к жителям России. Несколько часов назад Федор опубликовал в своем Инстаграме пост, в котором призвал не забывать о подвиге блокадников:

«27 января — день окончательного снятия блокады с Ленинграда. Эта дата — важный пример для каждого из нас. Осажденный город не сдавался, несмотря ни на что. Он выстоял 872 дня в неравном бою. Враг наносил страшные удары, но гораздо тяжелее был голод, который унес больше жизней, чем бомбы и артиллерия. В дни блокады дневная норма питания составляла 250 грамм хлеба для рабочих, а для детей — всего 125 грамм.

Представьте, какой колоссальной силой духа нужно обладать, чтобы гореть, замерзать, погибать без еды, но не переставать бороться. И Ленинград победил, не позволил захватчикам продвинуться вглубь страны.

Мы не имеем права забывать Великий подвиг блокадников. Нам следует учиться их стойкости и мужеству. Вечная память погибшим, и низкий поклон защитникам, жителям и детям блокадного города!» — написал Федор

View this post on Instagram

27 января — день окончательного снятия блокады с Ленинграда. ⠀ Эта дата — важный пример для каждого из нас. Осажденный город не сдавался, несмотря ни на что. Он выстоял 872 дня в неравном бою. Враг наносил страшные удары, но гораздо тяжелее был голод, который унес больше жизней, чем бомбы и артиллерия. В дни блокады дневная норма питания составляла 250 грамм хлеба для рабочих, а для детей — всего 125 грамм. ⠀ Представьте, какой колоссальной силой духа нужно обладать, чтобы гореть, замерзать, погибать без еды, но не переставать бороться. И Ленинград победил, не позволил захватчикам продвинуться вглубь страны. ⠀ Мы не имеем права забывать Великий подвиг блокадников. Нам следует учиться их стойкости и мужеству. Вечная память погибшим, и низкий поклон защитникам, жителям и детям блокадного города! ⠀ #акцияпамяти #блокадныйхлеб

A post shared by Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial) on