Артур Бетербиев сделал заявление о бое с Сергеем Ковалевым

Известный российский боксер Артур Бетербиев сделал заявление о бое с Сергеем Ковалевым. Артур заявил, что для него история с Ковалевым не закончилась и он с удовольствием встретился бы с ним в ринге:

«В любителях потолок – это Олимпийские игры. Как-то не сложилось у меня там. Для меня победа над Ковалевым на чемпионате мира не яркое событие, а для него может и яркое.

Я до той победы в 2007-м дрался с Ковалевым в полуфинале чемпионата России. Не настраивался на него, так как в финале меня ждал фаворит Евгений Макаренко. Это была моя ошибка, я не оправдываюсь. Но я выиграл.

Если кто-то где-то хочет со мной поквитаться – много шансов есть. Если бы Ковалев хотел поквитаться со мной, то сделал бы это на тренировочных сборах. Если такой красавчик.

Меня в Канаде спрашивали, дрался ли я с Ковалевым, а он на тот момент чемпионом мира уже был. Я сказал, что да – я его победил. И это раздули. А Сергей там пару некрасивых фраз сказал, что якобы он перед Олимпиадой в Пекине на спаррингах меня ронял.

Для меня эта история не закрыта. Если бы мы с ним встретились в ринге, он бы ответил за свои слова. Мы же не ковбои на улице стреляться.

Когда он был чемпионом, мы делали ему предложение – он не согласился. Когда я был чемпионом, а он нет – мы тоже делали ему предложение, от которого он отказался. Не знаю, когда ему надо» — сказал Артур

Источник: sports.ru