Александр Шлеменко назвал бои для возвращения Хабиба Нурмагомедова

Российский прославленный боец Александр Шлеменко в своём новом интервью порассуждал о возможностях для Хабиба Нурмагомедова, если он объявит о своём возвращении в спорт. Александру было бы интересно увидеть бой с Сент-Пьером, Оливейрой и Макгрегором.

”Думаю, он ещё вернётся. Надолго? Сложно сказать. Мне кажется, вернётся, тем более разговоров все больше и больше происходит на этой почве. Пока ему, может быть, ещё рано возвращаться, но все же меняется — приходят новые чемпионы, лица, имена, звезды. Тот же появился Оливейра, если он также начнёт дальше всех побеждать, тогда будут говорить, а про Хабиба начнут меньше. Тогда придётся о себе напоминать, как Мейвезер это делает.

Я не знаю, что им движет. Например, бой с Сент-Пьером, я слышал о таком. Было бы интересно посмотреть. Фергюсон уже не актуален, потому что появился Оливейра, с Оливейрой было бы более логично провести бой. С Конором Макгрегором была бы бомба, интересно, опять же, из-за той же самой потасовки после боя. Есть очень много недосказанного. Бой то прошёл, победитель есть, проигравший есть, но вопросов ещё больше оказалось”, — сказал Шлеменко.