Федор Емельяненко ввязался в конфликт с тренером, брат Александр отреагировал на это

Основатель бойцовского клуба Red Devil Николай Кудряшов рассказал об интересном случае на турнире, когда Федор Емельяненко заступился за бойца, ввязавшись в конфликт с его тренером, а брат Александр заступился за него самого.

«Был случай на одном бое. Француз дрался с русским. Я этот бой судил, а Федя и Саша Емельяненко сидели на первом ряду. Так вот, наш парень прилично нахватался ударов в бою. Я подхожу к его тренеру и говорю, что нужно остановить бой, т.к боец очень много нахватался ударов. Этот тренер мне сказал, что не будет останавливать поединок. Подскочил Федя и сказал тренеру: «Че ты творишь, ты не видишь, что уже харе драться ему?». Тот стал в ответ Феде что-то говорить и произошел серьезный конфликт. Тут же подскочил Саша Емельяненко. Затем тренер все-таки понял и остановил бой. Т.е Феде не было все равно на бойца, хотя он мог бы спокойно сидеть пить чай и смотреть бой. Никто и слова не сказал, кроме Федора.

Что касается Сани Емельяненко, то я знаю его, как абсолютно нормального уважительного парня. Может быть, когда выпьет, то он другой, но я этого не видел. Вот в этом моменте он брата поддержал и стоял рядом, а если бы что-то там произошло, то Саша до последнего бы шел в случае потасовки. Они всегда были брат за брата. Казалось, что это несокрушимо», — рассказал Кудряшов.