Теренс Кроуфорд обвинил Канело в избегании “черных боксеров“ и был высмеян

Один из лучших боксеров мира Теренс Кроуфорд, который уже долгие годы топчется на одном и том же месте, решил и дальше не думать о развитии своей карьеры, поэтому подумал о карьере главного боксера мира Сауля “Канело“ Альвареса, обвинив того в том, что он избегает поединки с “черными боксерами“. Теренс моментально попал в медиа поле, но именно там объявился боксерский аналитик Майк Коппингер, который буквально закопал речь Кроуфорда.

“Канело долгое время избегал Джермалла Чарло и Андраде. Когда вы смотрите на карьеру Канело, кажется, что он избегает черных бойцов. Я думаю, что черные бойцы создают ему больше всего проблем“, — сказал Теренс.

Майк Коппингер:

“Невероятно, когда Теренс Кроуфорд обвиняет кого-то в избегании боев, не говоря уже о таком бойце, как Канело, чей десятый по силе противник затмевает лучших соперников Кроуфорда, и это не преувеличение. Я также хотел бы отметить, что Канело Альваресу 30 лет, и он уже дважды дрался с GGG, великим Флойдом Мейвезером, Дэнни Джейкобсом, Остином Траутом, Мигелем Котто, Сергеем Ковалевым и Эрисланди Ларой. Теренсу Кроуфорду 33 года, и его лучшая победа над Виктором Постолом“