Альварес — Лара слова перед боем

Мексиканская звезда Сауль Альварес и гордость кубинского бокса Эрисланди Лара встретились в этот вторник на пресс-конференции. С нее начнется их рекламный тур перед поединком 12 июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Оба боксера расссказали сайту fightnews.com о своем взгляде на предстоящий бой.

«Я чувствую себя готовым и отдохнувшим, я готов делать то, что я делаю на протяжении всей жизни — тренироваться и драться. Лара — опасный левша, но мы как следует готовимся к бою. Я буду готов. У меня есть все навыки и все качества, необходимые для победы» — говорит Альварес.

«Я счастлив, что могу выступить в главном событии платной трансляции. Это очень важный бой для меня. Сауль будет играть роль агрессора, будет пытаться впечатлить своих фанатов, но мы готовы к этому. Мой стиль будет очень необычен для него. 12 июля будет бой Кубы против Мексики. Этот бой ждет вся Латинская Америка. Канело не сможет сделать вес, это будет бой не за титул, а за честь и славу. 12 июя вы увидите лучшего Эрисланди Лару, уверяю вас», — ответил Лара.