Остин Траут сменил тренера

11 декабря Остин Траут встретится с Луисом Гражедой, при этом в своем углу он будет иметь новое, но знакомое прежде лицо. Теперь с экс-чемпионом первого среднего веса будет работать Барри Хантер, известный по работе с Энтони и Ламонтом Питерсонами.

На протяжении большей части своей карьеры Траут работал с Луисом Берком.

«Траут работает в зале уже около двух месяцев», -сказал Хантер в понедельник утром в интервью BoxingScene.com.

Отвечая на вопрос о том, будет ли он находиться в углу Траута в его следующем бою, тренер сказал: «Пока, насколько я знаю, да. Я возьму на себя эту обязанность».

«Остин Траут был одним из тех ребят, которых я знаю с любителей. Он всегда был хорошим пареньком, я наблюдал за ним. Эдриен Бронер, Ламонт Питерсон, Энтони Питерсон – мы все были вместе с раннего возраста. Сначала Траут хотел приехать и поспарринговать, но потом это вылилось в «Эй, мужик, давай-ка попробуем поработать вместе и посмотрим, что у нас получится». Так что мы уже давно знаем друг друга. У него все еще есть старый тренер, в этом бою он выступит в роли катмена», — рассказал Барри Хантер.

В последних боях Траут потерпел поражения от Сауля Альвареса и Эрисланди Лары. Он вернулся 22 августа и сумел победить Даниэля Доусона, по ходу боя дважды побывав на полу. Предстоящий бой с Гражедой будет транслироваться каналом ESPN.