Дэвид Хэй: 2015 год будет моим!

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, 34-летний британец Дэвид Хэй официально заявил, что возвращается на ринг и 2015 год станет самым большим в его карьере.

«Плечо заживает, а это самое главное для меня. Сейчас я бью ещё сильнее, чем до травмы. Моя правая рука сейчас сильнее левой. Поверьте мне, 2015 год — это год возвращения «Хэймекера». Я буду больше, лучше, быстрее, сильнее и с новым планом. Кличко до сих пор не номер один, он забрал мой титул, но я хочу его обратно». 

«Я начинаю всё сначала, вы знаете, что меня даже нет в рейтингах. Так что, мой план — вернуться туда быстро, расчистить себе путь к вершине рейтинга. Не думаю, что Кличко захочет встретиться со мной в добровольной защите, я должен стать обязательным претендентом. Но это не проблема для меня, я проходил это ранее. За последние несколько лет я столкнулся с многочисленными травмами, но следующий этап моей карьеры будет самым большим и самым лучшим», — пообещал Хэй.

Напомним, что свой последний поединок Хэй провёл в июле 2012 года, когда нокаутировал своего соотечественника Дерека Чисору. После чего Хэя начали преследовать травмы и он отменил свой бой против Мануэля Чарра и не смог дважды подраться с Тайсоном Фьюри.