Брэндон Риос готов подняться в младший средний вес для боев с Котто и Альваресом

Американский слаггер Брэндон Риос, некогда обладавший титулом в легком весе, а затем поднявшийся суперлегкий и полусредний дивизионы, готов сделать еще один «скачок» по весам, но на этот раз — исключительно ради большого боя.Например, против чемпиона WBC в среднем весе Мигеля Котто или против главного современного PPV-генератора Мексики Сауля Альвареса.

Оба этих боксера, как известно, пользуются большой популярностью и обеспечивают своих соперников отличным заработком, поэтому ради боев с ними Брэндон готов покинуть полусредний вес, в котором ему, по его словам, вполне комфортно.

«Если большие бои будут ждать меня в младшем среднем весе, я поднимусь туда, в этом нет проблемы. Сейчас мне вполне комфортно в полусреднем весе. Все идет как надо, во время подготовки к бою я хорошо питаюсь каждый день и не испытываю проблем с весом. Но если большие имена в 154 фунтах согласятся на бой со мной, я буду готов».

Напоминаем,  Альварес уже нашел себе следующего соперника в лице Джеймса Киркленда, с которым он встретится 2 мая. Что до Котто, то он с оппонентом еще не определился, однако, по словам его менеджера, обещал сделать уже на нынешней неделе.

Также стоит отметить, что ранее глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум говорил об идее провести так называемый турнир между четырьмя боксерами — Мигелем Котто, Брэндоном Риосом, Тимоти Брэдли и Джесси Варгасом. Посему возможно, что бой Котто-Риос может стать  началом исполнения задумки Арума.