Анхель Гарсия: Дэнни готов драться с Матиссе, Мэйвезером и Пакьяо

Уже в эти выходные Дэнни Гарсия выйдет на ринг в бою против Ламонта Питерсона. Бой ожидаем многими болельщиками, и даже тот факт, что обладающие тремя из четырех поясов боксеры решили не выставлять их на кон в апрельском бою, не смущает публику.

Отец и тренер Дэнни, Анхель Гарсия, уже заявил, что они вне зависимости от титулов и поясов, и по итогам боя Гарсия останется непобежденным.

«Не буду принимать близко к сердцу все эти дела с IBF и прочее, так как бой пройдет в договорном весе. 11 апреля Дэнни выйдет и сделает свою работу. Если Питерсон откроется в начале боя, то и нокаутирован будет рано. Если бой пройдет всю дистанцию, ну что же. Дэнни все так же останется непобежденным чемпионом мира».

Бой будет показан на NBC в праймтайм. В первом вечере, организованном Элом Хэймоном, где Кит Турман встретился с Робертом Герреро, а Абнер Марес с Артуро Сантос Рейесом, рейтинги были очень хорошими и составили около 3.400.000 просмотров. Анхель Гарсия надеется приблизиться к этому результату.

«Это была наша дата – 7 марта! Бронер и Турман ее взяли, ну и для них это было хорошо. Когда дерется Дэнни, все будут смотреть на это. Дэнни особенный. Неважно, первое это шоу или второе, Дэнни соберет просмотры», — уверен Анхель.

«Флойд, Мэнни, Матиссе – мы будем драться с любыми, мы никого не избегаем», — озвучил планы на будущее известный тренер.