Тренер Уилли Монро арестован за продажу наркотиков

Вчера полицией штата Флорида был арестован Тони Морган, тренер Уилли Монро, которому 16 мая предстоит попытаться отобрать титул у новой звезды канала НВО, Геннадия Головкина.

Согласно законам Флориды, ношение от 28 до 200 граммов метамфетамина наказуется минимальным сроком в 7 лет лишения свободы, а также штрафом в размере 100.000 долларов. И именно это наказание нависло над тренером.

43-летний Морган был арестован после того, как продал полицейским под прикрытием 4 унции метамфетамина, общей стоимостью в 6.400 долларов. Ему было предъявлено обвинение в продаже наркотика, использования автомобиля для его переправки и владением инструментов для его употребления.

Детективы договорились встретиться с Тони на публичной парковке, чтобы купить 10 унций наркотика на сумму в 10.000 долларов, но прибыл на место встречи он лишь с четырьмя унциями, упакованными в полиэтиленовый пакет.

Ранее Морган работал с экс-чемпионом мира Андре Берто. Его главному нынешнему подопечному, Уилли Монро, 16 мая предстоит чемпионский бой. Вполне возможно, что на Монро это не отразится негативным образом, так как впереди еще целый месяц подготовки, и поиск нового тренера вполне осуществим.