Заб Джуда: Лукас Матиссе был самым мощным моим соперником

Заб Джуда, который в настоящее время помогает Флойду Мэйвезеру в его тренировочном лагере готовиться к супербою против Мэнни Пакьяо, в качестве спарринг-партнера, не теряет свой фокус и все еще следит за основными событиями в боксе. Так, в интервью ESNEWS Заб поделился своим мнением о том, чего же ждать людям от интригующего боя, который состоится 18 апреля. На ринге сойдутся аргентинский панчер Лукас Матиссе и россиянин Руслан Проводников.

«Матиссе-Проводников это тот бой ,который мы должны посмотреть и увидеть, что же произойдет. Я дрался с Матиссе и стал первым, кому удалось его победить. Я дрался с ним еще в то время, когда его рекорд составлял 28-0 (27 КО). Он очень талантлив и он один из самых бьющих бойцов, с которыми я встречался. Я не говорю, что он мой лучший соперник, он самый мощный оппонент. И он до сих пор идет вперед и все еще нокаутирует ребят», — рассказал Заб о своем бывшем сопернике.

Сам экс-чемпион мира не теряет боевого настроя и надеется вернуться на ринг в скором времени.

«Я вернулся, мой разум сконцентрирован, и я в отличнейшей форме. Я вновь полюбил бокс и в 2015 году я вновь стану чемпионом мира. Мне 36, простите… 37 лет», — смеется Заб Джуда. «Люди говорят, что мы с Флойдом враги. Ничего подобного. Флойд Мэйвезер мой брат, мы друзья еще с детства. Мой старший брат, если быть точным, ведь он старше меня. Не забудьте, я до сих пор являюсь последним абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе, до сих пор!», — воодушевил поклонников Заб Джуда.