Майкл Биспинг: СМ Панк скоро поймёт, что совершил ошибку!

Топовый средневес Майкл Биспинг наслаждался вниманием СМИ в преддверии своего поединка против Си Би Доллэуэя на турнире UFC 186. Не так давно Биспинг не очень лицеприятно высказался в адрес своего давнего соперника Дэна Хендерсона, а теперь сфокусировался на С.М. Панке.

Подписанный контракт Панка с UFC в декабре взорвал мир ММА, что заставило многих экспертов критиковать решение UFC подписать рестлера без какого-либо любительского или профессионального опыта в ММА.

Ветеран с 32 боями Майкл Биспинг — последний боец, насмехавшийся над решением Брукса объединиться с UFC:

«Я уважаю любого, у кого «стальные яйца» вступить в октагон, но если вы пришли из заднего плана профессионального рестлинга, как он, знаете, это не «время для сказок» с мамой и папой, это реальные дела. Он получит довольно жесткий урок и довольно быстро поймет, что это было огромной ошибкой с его стороны», — сказал Биспинг на TSN’s Off the Record.

Брок Леснар превзошел ожидания, когда он взорвал UFC в тяжелом весе в 2008 году, но звезда WWE была богата борцовским опытом в национальной ассоциации студенческого спорта до завоевания титула чемпиона UFC.

До сих пор нет ни слова о сопернике для С.М. Панка, несмотря на четыре месяца с момента подписания контракта с UFC. Генеральный директор Лоренцо Фертитта заверил фанатов, что Брукс (С.М. Панк) не вступит в октагон «против каких-то ребят с улиц» (мешков).

Несмотря на сильное недовольство от 36-летнего Биспинга на поступок UFC, главный тренер Дюк Руфус видит потенциал в бывшем бойце WWE, характеризуя Панка, как «природного агрессора» и работягой.