Ронда Роузи о тайных интимных снимках и подлости ее парня

Ронда Роузи поделилась отрывком из свое автобиографии, которая появится на прилавках Нью-Йорка в понедельник. Чемпионка UFC в легчайшем весе рассказала, как подло экс-бойфренд повел себя с ней, подробности оказались интригующими. Ронда, как стало известно, собиралась участвовать в откровенной съемке для ESPN Body, так как боялась, что ее «жуткий» экс-бойфренд мог опередить ее, выложив имеющиеся у него фотографии звезды MMA.

«На самом деле, это было прямо перед моим первым титульный боем», — делится Ронда Роузи с Радио SiriusXM.«Это было где-то за две недели, и я пыталась обратить внимание СМИ, чтобы попытаться заставить людей заметить все это. Он пошел на работу, а я осталась одна и использовала его компьютер. Я загружала изображение на Facebook так, чтобы я могла его перебросить на Twitter. Вы знаете, как компьютер показывает предварительный просмотр последних скачиваний?

«Я качаю что-то, а потом я просто увидела огромное количество задниц! Что это? Это выглядело, как любительская съемка. И вся эта картотека оказалась моими фотографиями!».

Учитывая, что фотографии были сделаны без ее согласия, Роузи быстро удалила все с его жесткого диска.

«Вы знаете, вам бывает комфортно находиться голой рядом с кем-то, кому вы доверяете?» — спросила Роузи. «Как ты, просто голый на кровати, играя в DragonVale на своем телефоне. Я чищу зубы голой. Там было много подобных фотографий. До этого он попросил пофотографировать меня, и я говорила: «Нет, конечно, нет». Он знал, что я против. Вот почему его имя было Snappers McCreepy, и если вы прочитаете книгу, то вы можете узнать, как я отреагировала на эти фотографии».

Для того, чтобы повернуть все в свои руки, Роузи решила, что лучшим ответом было позировать обнаженной для ESPN.

«‘Вы знаете что? Если есть голые картины там у кого то, я собираюсь пойти и сделать эротические снимки сама, чтобы разместить их на собственных правах. Если кто-то и хочет направить негатив в мою сторону, то пусть это будет с пользой для меня».