Андре Диррелл: Рад, что мне удалось вернуться

Джеймс Дигейл хотел сотворить историю, став в предстоящий вечер субботы первым британским олимпийским чемпионом, которому удалось завоевать титул чемпиона мира в профессиональном боксе. Он встретится на ринге с Андре Дирреллом, разыграв вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в суперсреднем весе.

Однако, сам Андре Диррелл заявляет, что он стал гораздо более лучшим бойцом со времен своего спорного поражения Карлу Фрочу в 2009 году. Помимо этого, на карьеру Андре серьезно повлиял инцидент в бою с Артуром Абрахамом в 2010 году. В 11 раунде Абрахам был дисквалифицирован, когда он нанес удар по опустившемуся на канвас Дирреллу. После этого некоторые болельщики обвиняли Андре в притворстве. Однако, головокружение, головные боли и неврологические проблемы американца говорили об обратном. Травма вынудила Андре взять паузу в карьере профессионального боксера.

«Психологически я стал более лучшим бойцом. Я стал ценить и уважать бокс больше, чем раньше. Я не воспринимал своих соперников настолько серьезно, насколько должен был, и все из-за своих умений. Но в боксе случиться может всякое. Теперь с моей головой нет проблем. Об этом я и говорить не хочу. С тех пор я провел четыре боя и не хочу опять ворошить этот случай. Я попросту рад, что я вернулся», — говорит Андре Диррелл.