Братья Яндиевы выступят на турнире M-1 Challenge 58

Стремительно ворвавшиеся в элиту российских смешанных единоборств Абукар и Адам Яндиевы примут участие на турнире M-1 Challenge 58 «Битва в Горах», который пройдет 6 июня в горном районе Таргим, Республика Ингушетия.

Оба брата являются победителями Кубка мира по дзюдо и оба не знают поражений в профессиональных боях по правилам смешанных единоборств. Абукар Яндиев в четырех боях одержал четыре победы в первом же раунде удушающими и болевыми приемами.

Его соперником станет мастер борьбы в партере, черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, прекрасно известный российским зрителям Чарльз Андраде, известный победами над Алексеем Беляевым, Абдул-Керимом Эдиловым и Шамилем Абдулмуслимовым, а также схватками с Вячеславом Василевским, Султаном Алиевым, Алексеем Буториным, Магомедом Магомедовым и многими другими известнейшими российскими бойцами.

Рекорд Адама Яндиева выглядит еще более внушительным – семь досрочных побед в семи боях, три нокаута, четыре сдачи соперника от болевого или удушающего приема.

Он сойдется в бою с литовским ветераном смешанных единоборств – Валдасом Поцевичусом, который за 15 лет выступлений в профессиональных боях провел 68 поединков на самом различном уровне и встречался с такими бойцами как Мамед Халидов, Базигит Атаев, Майк Пайл, Энок Солвес Торрес, Костя Глухов, Адам Халиев и Рамо Тьерри Сокуджу .

Бои со столь опытными и известными бойцами станут новой ступенькой на пути восхождения братьев Яндиевых к вершине MMA.