Майкл Биспинг: Витор Белфорт был похож на курицу в этом бою

Майкл Биспинг, который никогда не скрывал своей неприязни к Витору Белфорту не мог оставить без внимания последний поединок бразильца, в котором Витор проиграл чемпиону Крису Вайдману техническим нокаутом в первом раунде:

«Я посмотрел на него (Витора), и напоминал половину прежнего себя, которым он когда-то был, в буквальном смысле», сказал Биспинг (26-7 MMA, 16-7 UFC)  «Его ножки выглядели, как два тощих куриных окорочка, торчащих из женского тела, ужасное зрелище, мой 14-летний сын мог бы избить его».

Также, боец ответил на вопрос о то, желает-ли он отомстить Витору за поражение или нет. (Биспинг проиграл нокаутом Белфорту в 2013 году.)

«Конечно, я бы хотел, отомстить ему за поражение, но я не уверен, что отомстить будет правильным словом», — сказал Биспинг. «Я имею в виду то, что он был на TRT, так что это было своего рода несправедливым преимуществом».

«Я хочу дать ему в голову и ударить его в лицо.  Но я сосредоточен на титуле. Бой с Витором не то, что мне нужно для получения титула, но я хотел бы ударить этого парня в лицо».