Последние новости из жизни Александра Емельяненко

После того как стало известно, что Симоновский суд назначил наказание Александру Емельяненко в виде 4,5 лет колонии общего режима, представители бойца, как и ожидалось, без потери времени решили сразу же приняться за обжалование дела.

ТОП-15: Самые сексуальные девушки в ММА

Несмотря на то, что у Александра наиболее вероятным итогом обжалования будет либо смягчение приговора либо оставление его без изменений, есть еще вероятность, что боец может в будущем рассматривать возможность условно досрочное освобождение.

Вот как этот вопрос прокомментировал адвокат потерпевшей:

«Вспомните эпизод с его женитьбой (Емельяненко женился прямо в следственном изоляторе 1 апреля 2015 года. – Ред.), – рассказал адвокат Александр Карабанов.Это работа его защиты. Мало того что они добились заключения брака, так еще, насколько я понимаю, у этой девушки оказался ребенок, которого Александр усыновил или взял на иждивение. Этот факт может повлиять на судей. На самом же деле я ни разу не видел, чтобы его жена как-то поддерживала его или появлялась на суде.»
Забавным образом промоутеры и прочие приближенные лица бойца, пытаются сохранить последние осколки имиджа Александра, выбрасывая в СМИ разного рода информацию, о  строгом, здоровом образе жизни, который прививается Емельяненко и прочее:
«После того как он наконец-то определится с местом своего нахождения, мы планируем взять тренера-диетолога, который будет контролировать его питание.Наша задача в том, чтобы на момент освобождения он хорошо выглядел физически и был здоров. Емельяненко – профессиональный спортсмен, и он не намерен ставить крест на своей карьере. Ему, в самом худшем случае, на момент освобождения будет 37 лет. Это не тот возраст для бойца в тяжелом весе, чтобы прекращать выступления.» — Заявил Раевский