Поли Малиньяджи: Мне плевать, любят меня болельщики или нет

1 августа два бывших чемпиона мира – Дэнни Гарсия и Поли Малиньяджи встретятся на ринге в главном бою вечера, показанном каналом ESPN. Поединок пройдет на арене Barclays Center в Нью-Йоркском Бруклине.

В последнее время оба бойца подвергаются критике со стороны болельщиков. Дэнни Гарсия частенько вызывает недовольство любителей бокса своим умелым подбором соперников и проведением их в договорном весе. Пол Малиньяджи, боксер и по совместительству комментатор на Showtime и CBS, не раз попадал под огонь критики за свою излишнюю прямоту в высказываниях относительно Мэнни Пакьяо.

«Я бы хотел, чтобы болельщики и медиа меня любили, но что есть, то есть. Они со мной не церемонятся, однако, именно это и заставляет меня тяжело тренироваться каждый день», — сказал Дэнни.

«Да мне плевать, кто меня любит, а кто нет. Я выхожу и делаю свою работу. Я люблю адреналин, люблю соревноваться на самом высоком уровне. Я знаю, что люди говорят, будто бы это мой последний бой и я просто выхожу ради гонорара. Но знаете что? Все эти мнения нельзя взять с собой в ринг. Что бы они там не говорили, это не будет иметь никакого значения 1 августа», — был более резок в своих высказываниях Поли Малиньяджи.