Ранзес Бартелеми: Мы с Фигероа повторим бой Корралес-Кастильо

Непобежденный кубинец Ранзес Бартелеми (23-0, 13 КО) две недели назад провел еще один успешный поединок в рамках первого полусреднего веса. На знаменитой арене MGM Grand в Лас-Вегасе он одержал победу единогласным решением судей над экс-чемпионом мира Антонио Демарко, вынутив мексиканца завершить свою карьеру.

«Я чувствую себя отлично и горд своим выступлением. Все же это был бой с бывшим чемпионом мира. Антонио Демарко очень опасный боец и я был очень удивлен тем, что смог доминировать над ним», — сказал 29-летний боксер.

Однако, в этом году Ранзес Бартелеми перешел в эту весовую категорию, «перепрыгнув» легкий вес и оставив свой титул чемпиона мира во втором полулегком весе. Хочет ли он сначала покорить легкий вес, чтобы сосредоточиться на расчистке первого полусреднего уже будучи в статусе чемпиона мира в двух весовых?

«Это уже дело Эла Хэймона, он мой советник, он строит мою карьеру. Мы будем выполнять его рекомендации. Если Хэймон потребует уложиться в рамки легкого веса, то я сделаю это», — готов к любым предложениям Ранзес Бартелеми.

Что же касается вариантов соперников для будущих боев, у Бартелеми есть на примете топовый кандидат.
Кубинец всерьез настроен на встречу с Омаром Фигероа.

«Без сомнений, я хочу боя с Омаром Фигероа. Я хочу повторить великолепную войну, бой Кастильо-Корралес. Думаю, стили делают бои и именно он станет для меня отличным тестом».