Леонард Эллербе: Кит Турман не на уровне Флойда!

26-летний небитый полусредневес Кит Турман (25-0, 21 KO) надеется показать интересный бой в ближайшие выходные, когда он встретится с экс-чемпионом мира Луисом Коллацо. Вполне возможно, что яркий бой может приблизить (а может быть и наоборот, отдалить) его встречу с Флойдом Мэйвезером (48-0, 26 KO).

Турман, Хан, Брук, Берто и многие другие бойцы из всех сил пытаются доказать то, что именно они заслужили бой с лидером рейтинга лучших боксеров мира. Казалось бы, Кит Турман является самым опасным и предпочтительным вариантов. Но Леонард Эллербе, генеральный директор компании Mayweather Promotions, сообщает, что выступление Турмана с Коллацо никак не повлияет на решение Флойда, так как Кит Турман даже не рассматривается в качестве возможных соперников.

«Кит Турман очень и очень хороший молодой боксер, невероятно одаренный, но он не понимает суди происходящего. Никто из команды Мэйвезера даже не думает о нем. Он отличный боец и должен бросать вызов Флойду, да, это его работа. Но мы не всегда получаем всего, что хотим. На все нужно время и терпение. Он молодой и голодный, он готов драться с лучшими – и как раз существует очень много молодых боксеров. Помнится, Эррол Спенс вызывал Турмана на бой. Как по мне, Турман не сможет его победить», — сказал Элллербе ESPN.

«Желаю ему всего наилучшего. Некоторые вещи, которые он говорит, заставляют меня расхохотаться. У него отличное чувство юмора. Но он не на уровне Флойда! Я говорю это без неуважения. Флойд решит сам, с кем ему драться и даст миру об этом знать», — заключил Леонард.