Фабрисио Вердум хотел бы подраться с Емельяненко в декабре

Бразильский чемпион UFC в тяжёлом весе Фабрисио Вердум ответил на заявление Федора Емельяненко о возможном реванше с ним, рассказал о том, когда хочет провести следующий бой и назвал имена возможных соперников.

«Он сказал, что хочет реванш со мной прямо сейчас? Я думаю, что нет абсолютно никакого способа устроить реванш ныне, когда у него трехлетний простой. Если его подпишут в UFC, то я не думаю, что ему дадут право на титульный бой сразу. Я считаю, что было бы справедливо, если он подерётся перед боем за титул. Было бы интересно сделать реванш с Федором в декабре, но всё зависит от переговоров».

«У меня нет никакой информации от UFC, но я думаю, что могу вернуться в декабре. Раньше я драться не хочу. Либо в декабре, либо в феврале. Я хотел бы встретиться в реванше с Кейном Веласкесом, Андреем Орловским, Дос Сантосом, либо провести бой с Миочичем. Хотелось бы выступить в одном вечере с Альдо и Макгрегором. Этот бой давно назрел и привлечет намного больше внимания, чем мой реванш с Кейном. Я бы даже согласился подраться в предварительном карде (смеется). Шучу», — заявил Вердум.