Рикки Хаттон озадачен возвращением Шейна Мозли

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон озадачен возвращением в ринг легендарного Шейна Мозли, которому в сентябре исполнится 44 года. Мозли встретится с другим ветераном — Рикардо Майоргой в матче-реванше, который состоится 29 августа. Отметим, что сам Рикки Хаттон также предпринимал попытку вернуться на ринг, которая закончилась его досрочным поражением.

«Мозли возвращается в бою с Майоргой… это ошеломляюще. Он — настоящий профессионал, у него было несколько великих боев и ему не нужны деньги. У Оскара и у меня были неприятности, так что вы можете понять, почему мы хотели вернуться. Но у Шейна были деньги, и я не понимаю, почему он хочет вернуться»

«Знаете, я знаком с этим чувством. На спаррингах ты великолепен, после тренировок ты чувствуешь себя прекрасно, но когда звенит гонг, все это уходит. Уже после одного или двух раундов, я знал, что я уже не тот боец. Вернувшись на ринг, я проиграл. Однако, я победил свои сомнения и вернулся в форму. Бокс — это все, что мы умеем. Ему очень трудно сказать «прощай». Я занимался боксом с десяти лет и после школы это было моим главным занятием. И очень тяжело расстаться с ним» — подытожил Рикки Хаттон.