Баду Джек: Мы с Бриггсом — настоящие друзья

12 сентября в андеркарде боя Мэйвезер-Берто право владения титулом WBC в суперсреднем весе оспорят Джордж Гроувз и нынешний чемпион Баду Джек. Как сказал Джек в интервью Мишель Джои Фелпс, подготовка почти завершена, и он готов отстоять свое почетное звание, нокаутировав британца в третий раз за карьеру.

«Кажется, лагерь уже длится 11 недель. Это долго. Я рад бою и был готов к нему уже давно. Вся тяжелая работа проделана, осталась пара спаррингов и все. Все было похожим на прошлую подготовку. Мы тяжело работали с тренером по физ. подготовке, много использовали медицинболлы. Я проходил криотерапию. Ты заходишь в камеру на три минуты, а там минус триста градусов по Фаренгейту. Это помогает твоему телу восстановиться и все такое, и это очень холодно», — делится переживаниями Баду.

«Гроувз по-настоящему хороший боец, я ожидаю увидеть на ринге его лучшую версию. Попробую его нокаутировать. Это мой план. Буду делать для этого все, что только могу».

Помимо прочего, Баду Джек немного рассказал о своих первых шагах в профессиональном боксе. Своей карьерой он отчасти обязан бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Шеннону Бриггсу. Несмотря на то, что характером спокойный Джек не похож на своего эксцентричного друга, он очень уважает Бриггса.

«Он нашел меня в Швеции 6 или 7 лет назад. Я поехал к нему домой, встретился с ним там. Мы настоящие друзья, он хороший парень. Кажется, у него бой на следующей неделе. Он немного сумасшедший, как, в принципе, и Флойд. Но Шеннон – личность, он семейный человек, вежливый», — с теплотой отзывается Баду Джек.