Президент Bellator: Мы не собираемся подписывать Емельяненко в ближайшее время

Скотт Кокер, президент промоушена Bellator, опроверг информацию о том, что его компания ведет переговоры о подписании контракта с легендарным российским бойцом Федором Емельяненко. Кокер поясняет, что он действительно ведет партнерские отношения с Федором, но это не касается проведения боев.

«Мы говорили о многих вещах, но не о боях. Федор — настоящая легенда. Мы отлично работали во времена Stikeforce. Тогда мне казалось, что мы знакомы всю жизнь, но сейчас мы не планируем подписывать его».

«Я думаю, Федор вернулся не на один бой, а на три-четыре года. Так что посмотрим. Говорят, он близок к подписанию контракта с UFC, но я об этом не знаю. Я не спрашивал его об этом. Посмотрим, что будет дальше. Наши двери для него всегда открыты».

Примечательно, что зарубежные СМИ не раз отмечали, что наиболее вероятными исходом для продолжения карьеры Емельяненко является подписание контракта либо с UFC, либо с Bellator. Однако, как мы видим, один из этих вариантов уже не рассматривается. Так, может быть, мечта фанатов смешанных единоборств по всему миру осуществится, и в скором времени мы увидим «Последнего императора» в октагоне UFC?