Еще один ветеран UFC послал Ронду Роузи на кухню

Недавно, уже сошедший с рельс, бывший тяжеловес UFC «Танк» Эбботт (10–15) обратился к Ронде Роузи (12–0) с предложением подраться с ним. Сам вызов выглядел достаточно иронично, а кто-то даже углядел в этом сексизм.

«Если я выиграю — что и произойдет, то ты мне сделаешь бутерброд. Если же выиграешь ты, я заплачу тебе $ 100,000″, — предложил Эбботт.

Дон Фрай (20–9), который в основном известен за поединок с Йошихиро Такаяма, поддержал Эббота и заметил, что и ему приходила эта мысль в голову и, возможно, «Танк» ее просто украл.

«Я одобряю его идею. Я думаю, что он позаимствовал у меня идею с бутербродом. Кажется, я говорил где-то это раньше«,  — Сказал Фрай

Фрай повысил тон еще больше, когда речь зашла о том, что Ронда является на данный момент самой большой звездой организации, а также самым доминирующим спортсменом.

«Мне жаль, Ронда, но я видел интервью с тобой, где ты говорила, что ты не просто чемпионка в легчайшем весе UFC, но и лучшая среди всех мужчин и женщин. Я не хочу делать больно твоему маленькому, женскому, больному мозгу, но у вас нет шансов в бою с мужчиной».

«Ты можешь сходить на кухню и сделать бутерброд, если ты не согласна со мной. Да, ты лучшая женщина-боец, но ключевое слово здесь — женщина«, — Закончил Дон

Все эти реплики наталкивают на то, что Дон Фрай и Танк Эбботт нуждаются в шеф-поваре.