Хулио Сезар Чавес — младший ставит на победу Альвареса в бою против Котто

Бывший чемпион мира в среднем весе по версии WBC Хулио Сезар Чавес — младший считает, что его соотечественник Сауль Альварес одержит победу в бою с Мигелем Котто 21 ноября. Титул, который раньше находился в руках Чавеса сейчас принадлежит именно Котто. Чавес отмечает, что хочет, чтобы победу в бою одержал именно мексиканский боксер, а Мигеля Котто он не любит из-за нескольких причин.

«Я считаю, что Альварес должен выиграть в этом бою. Он мексиканец, он моложе… и я очень не люблю Мигеля Котто. Он дерется со слабыми соперниками, и все время это происходит в промежуточном весе. В его боях заранее известно, кто окажется победителем. Ему нужно драться с такими боксерами как Альварес, Лара или Андраде. Все они лучше, чем этот Котто», — говорит Хулио Сезар Чавес — младший.

Стоит отметить, что свой предпоследний бой Мигель Котто провел с Серхио Мартинесом 7 июня 2014 года и выиграл у него титул WBC. При этом в этом поединке Мигель был андердогом. Сам Хулио Сезар Чавес — младший проиграл Мартинесу в 2102 году.