Тайсон Фьюри подозревает, что Владимир Кличко принимает допинг

Обязательный претендент на титулы чемпиона мира по версиям WBO и WBA в супертяжёлом весе, пока ещё непобежденный британец Тайсон Фьюри считает, что его следующий соперник Владимир Кличко принимает допинг. Поводом послужило то, что, по мнению Фьюри, Кличко в апреле выглядел менее атлетичнее в США, когда одержал победу над Брайантом Дженнингсом.

Стоит отметить, что Тайсон Фьюри не единственный, кто подозревает украинского чемпиона в применении запрещенных препаратов. Ранее Кубрат Пулев так же высказывал аналогичное мнение.

«Тот Владимир Кличко, который дрался с Брайантом Дженнингсом в Америке не выстоял бы со мной и пяти раундов. Но есть и ещё одна версия Владимира Кличко — та, которая боксирует в Германии. Именно в Германии Владимир выглядит всегда больше, сильнее и атлетичнее. Я не буду говорить про это на камеру, но я уверен, что вы понимаете о чём я. В Германии он может делать всё, что захочет. В Америке же надо быть более осторожным».

«Я считаю, что мой бой против Владимира Кличко — это битва добра и зла. Я — это добро, а Кличко — зло. Я иду вместе с Господом. Добро всегда побеждает зло. Бог побеждает дьявола. Если Бог со мной, то кто может быть против?» — заявил Тайсон Фьюри.

Напомним, что Владимир Кличко и Тайсон Фьюри проведут поединок 28 ноября в Дюссельдорфе.