Витор Белфорт: Конор Макгрегор побеждает, но как только он проиграет, то его имя будет забыто

Бывший чемпион UFC Витор Белфорт за свою долгую карьеру видел множество трештокеров среди бойцов, однако, сейчас его взор пал на временного чемпиона в полулегком весе Конора Макгрегора. Витор считает, что из-за трештокинга имя Конора Макгрегора будет забыто, как только он потерпит поражение.

«Болтуны существовали всегда, так было ещё со времен Тэнка Эббота. Сейчас Конор Макгрегор побеждает, но как только он проиграет, то его имя будет забыто. Любой спортсмен должен получать уважение. Например, Антонио Родриго Ногейра уже ушел в отставку, но он остался в истории нашего вида спорта, так как он очень скромный и вежливый человек. Сейчас ММА должен быть более спортивным видом спорта, нужно убрать все эти развлечения. Это не реслинг. Мы должны помнить, что у нас есть семьи и дети, которые смотрят всё это. Так что, Конор просто идет по шаткой линии», — заявил Витор Белфорт.

Напомним, что 12 декабря Конору Макгрегору предстоит поединок против обладателя полновесного титула в полулегком весе Жозе Альдо.