Хабиб Нурмагомедов пытается выбрать соперника на бой в апреле

Непобежденный российский легковес, занимающий вторую строчку рейтинга UFC, Хабиб Нурмагомедов уже присмотрел двух кандидатов на свой поединок в апреле.

Нурмагомедов наблюдал за поединком экс-чемпиона UFC Энтони Петтиса и Эдди Альвареса, который завершился спорной победой Альвареса. Теперь же Хабиб хочет подраться с Альваресом, но сам Эдди уже четко дал понять, что будет ждать только титульного поединка.

«Я смотрел бой Энтони Петтиса и Эдди Альвареса, а после него послал сообщение Дане Уайту о поединке с Эдди. Да, я хочу драться с этим парнем. Он победил двух очень серьезных ребят (Энтони Петтиса и Гилберта Мелендеса). Он претендент номер 1, он очень близок к моей цели — титульному бою. Я хочу провести бой либо с Альваресом, либо с Тони Фергюсоном. Будет круто, если мне дадут кого-то из них, ведь они два претендента на данный момент. Я хочу сперва провести бой с одним из этих парней, а потом сразиться за титул чемпиона UFC», — заявил Хабиб Нурмагомедов.

Стоит отметить, что если Эдди Альварес не горит особым желанием подраться с Нурмагомедовым, то Тони Фергюсон, напротив же, вызывает Хабиба на бой чуть ли не каждый день.

Напомним, что Хабиб не дрался в октагоне уже почти два года. Свой последний поединок он провел в апреле 2014 года, победив по очкам действующего чемпиона Рафаэля Дос Аньоса. После этого Нурмагомедов трижды пытался вернуться, но травмы не давали ему этого сделать.