Леннокс Льюис: В бою с Головкиным поставил бы на Юбенка

Легендарный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис высказался о возможном поединке между Геннадием Головкиным и Крисом Юбенком-младшим, а также о предстоящем бое казахстанца с Келлом Бруком.

Напомним, что стороны Головкина и Юбенка вели переговоры, а затем стало известно, что британец выступит в андеркарде у казахстанского панчера.

«Если спросите о бое Головкина и Юбенка, то я, возможно, поставил бы на Юбенка. Мне нравится его интенсивность в том смысле, что я знаю, что он хочет победы. Он упорно работает в зале, мне нравится то, что он делает».

«Что касается Брука, то он на две весовых категории ниже. Я не согласен с таким боем. Это та же ситуация, что и у Альвареса с Ханом. Никто не должен проводить такие бои, поэтому у нас и существуют разные весовые категории. Вот Флойд Мейвезер называет себя лучшим в мире. Ну так поднимись и дерись со мной. Я говорю о том, что весовые категории обусловлены и существуют не просто так. Мало кто может прыгнуть на две весовые и попытаться одержать победу. И я сомневаюсь, что Бруку это под силу» — заявил Леннокс Льюис.